Human Rights & Democracy

Конкурс заявок: Европейский инструмент в области демократии и прав человека. Схема поддержки отдельных стран (Таджикистан)

06/03/2019 - 11:34
Гранты

Новый Конкурс заявок - EIDHR CBSS - Таджикистан Ссылка на публикацию: EuropeAid/162287/DD/ACT/TJ

Представительство Европейского Союза  в Республике Таджикистан объявляет о приёме проектных предложений в Республике Таджикистан при финансовом содействии Программы "Европейский инструмент в области демократии и прав человека. Схема поддержки отдельных стран для Таджикистана"

Полный текст руководства можно получить на сайте по следующему адресу: https://webgate.ec.europa.eu/europeaid/online-services/index.cfm?do=publi.welcome и  http://eeas.europa.eu/delegations/tajikistan/index_en 

 

Крайний срок подачи заявок 24 апреля 2019 года в 17:30 Душанбинского времени.

 

Информационная сессия для участников будет проводиться 2 апреля 2019 г. в 14:00 местного времени в офисе Представительства ЕС в Республике Таджикистан (Душанбе, ул. Адхамова 74, тел (+992 37) 2217407, (44) 600-80-90). Язык информационной сессии – английский и русский.

Предварительная регистрация по электронной почте является обязательной. Крайний срок регистрации 20 марта 2019 года 14:00 местного времени. Только зарегистрировавшиеся потенциальные заявители (максимум два человека от организации), смогут участвовать в информационной сессии. Письма следует направлять по адресу: DELEGATION-TAJIKISTAN-TENDERS@eeas.europa.eu, с указанием темы сообщения "Информационная сессия EuropeAid/162287". Имя, фамилия,  должность и адрес электронной почты заявителей на участие в заседании, а также название их организации, должны быть указаны в тексте.

Решение об окончательном числе участников остается за Представительством Европейского Союза. Расходы участников, связанные с посещением информационной сессии, не покрываются. Участники, пришедшие на информационную сессию, должны иметь при себе удостоверение личности.

Languages:
Редакционные разделы :