European Union External Action

 

EEAS RSS Feeds

Displaying 79171 - 79180 of 88907

Zbulo më shumë rreth Bashkimit Evropian, historisë së tij dhe vendeve që e përbëjnë. Fakte dhe shifra rreth jetesës në BE.

Languages:

Që prej krijimit të së ashtuquajturës "Zona Schengen", udhëtimi mes vendeve të BE-së është bërë shumë më i lehtë.

Cilësia, diversiteti dhe mundësitë janë disa prej përfitimeve të shumta të institucioneve evropiane të arsimit të lartë.

Languages:

BE-ja u ofron punë qytetarëve në mënyra të ndryshme, ajo ofron gjithashtu kontrata publike dhe siguron fonde në formë grantesh për të mbështetur projekte dhe organizata.

Languages:

الاتحاد الأوروبي فاعل في مجموعة واسعة من الموضوعات من حقوق الإنسان إلى النقل والتجارة. ويمكن الاطلاع على لائحة موضوعات توجز ما يفعله الاتحاد الأوروبي في مجال محدد، مع روابط مفيدة إلى الأجهزة والقوانين والوثائق ذات الصلة.

Languages:

السياسات الخارجية للاتحاد الأوروبي واستراتيجياته وآلياته وبعثاته لدعم الاستقرار، وتعزيز حقوق الإنسان والديمقراطية، والسعي إلى تعميم الازدهار ودعم إنفاذ حكم القانون والحكم الرشيد. 

Languages:

اعرفوا المزيد عن الاتحاد الأوروبي وتاريخه وبلدانه، فضلاً عن وقائع وأرقام عن الإقامة في الاتحاد الأوروبي.

Languages:

منذ إنشاء ما يعرف بمنطقة شنغن، بات السفر بين بلدان الاتحاد الأوروبي أسهل بكثير.

النوعية والتنوع والفرص هي من بين العديد من المنافع التي تتيحها مؤسسات التعليم العالي الأوروبية.

Languages:

 يوفر الاتحاد الأوروبي للمواطنين وظائف بطرق مختلفة. كما يقدم لهم عقوداً عامة وتمويلاً على شكل هبات لدعم المشاريع والمنظمات. 

Languages:

UE aktif dalam berbagai macam topik, dari hak asasi manusia hingga transportasi dan perdagangan. Sebuah daftar berisi topik yang mencantumkan apa saja yang dilakukan UE di area tertentu, tautan bermanfaat dari lembaga, hukum, dan dokumen terkait.

Languages:

Kebijakan, strategi, instrumen, dan misi eksternal UE untuk mendukung stabilitas, menjunjung tinggi hak asasi manusia dan demokrasi, mengupayakan kesejahteraan yang merata, dan mendukung penegakan peraturan hukum dan pemerintahan yang baik.

Languages:

Pages