European Union External Action

Как подать заявку на участие в тендере ЕСВС

28/02/2017 - 08:33
Overview

Заинтересованы в одном из тендеров? Посмотрите, как подать заявку на участие в тендере, объявленном Европейской службой внешних связей

Тендеры с низкой или средней ценой

Если вас интересует один из тендеров с низкой или средней ценой, вы можете выразить свою заинтересованность, отправив следующую информацию:

•    название организации
•    почтовый адрес
•    контактное лицо
•    адрес электронной почты

на адрес электронной почты, указанный для каждого тендера. Пожалуйста, напишите название тендера, который вас интересует, в "теме" вашего электронного письма.

После того, как пройдет крайний срок для выражения заинтересованности, вы будете добавлены в список потенциальных участников тендера, которым будет отправлено приглашение к участию в тендере с информацией о том, как подать заявку.

Тендеры с высокой ценой

Если вы заинтересованы в одном из тендеров с высокой ценой, пожалуйста, следите за объявлениями в Официальном  журнале Европейского Союза, в котором будет опубликовано уведомление о заключении контракта. Информация о подаче тендера будет опубликована в уведомлении о заключении контракта при запуске тендера.

Здесь вы найдете важную информацию касательно категорий контрактов, в зависимости от оценки стоимости контракта.

Европейская служба внешних связей (ЕСВС), включая Представительства ЕС, подчиняются положениям Финансового регламента, применимого к бюджету ЕС, его Правил применения, а также Директивам ЕС касательно процедур для заключения контрактов на выполнение государственных заказов.

Контракты на закупку товаров, услуг и работ на сумму свыше 1000 Евро подлежат заключению посредством проведения тендеров. В зависимости от оценки стоимости контракта существуют следующие категории:

  • Контракты с очень низкой стоимостью: контракты о проведении работ, оказании услуг и приобретении товарно-материальных ценностей на сумму от 1000 до 15000 Евро;
  • Контракты с низкой стоимостью: договоры о проведении работ, оказании услуг и приобретении товарно-материальных ценностей на сумму от 15000 до 60000 Евро;
  • Контракты со средней стоимостью: договоры о проведении работ, оказании услуг и приобретении товарно-материальных ценностей на сумму более 60000 Евро, но не превышающую 144000 Евро для контрактов об оказании услуг и приобретении товарно-материальных ценностей, либо на сумму, не превышающую 5548000 Евро для контрактов о проведении работ;
  • Контракты с высокой стоимостью: договоры об оказании услуг и приобретении товарно-материальных ценностей на сумму от 144000 Евро, а также договоры о проведении работ на сумму от 5548000 Евро.

Информация о подаче заявки на участие в тендере с низкой и средней стоимостью последующего контракта представлена на сайтах ЕСВС и Представительства ЕС в разделе "Тендеры". Обращаем ваше внимание, что учитываются только те приглашения для участия в тендере, которые были получены субъектами экономической деятельности напрямую от ЕСВС и Представительства ЕС (по электронной почте, через почтовую или курьерскую службу).

Информация о подаче заявки на участие в тендере с высокой стоимостью последующего контракта будет опубликована в Официальном журнале Европейского Союза. Информация о том, как подать заявку на участие в тендере, будет описана в уведомлении о контракте, когда тендер будет объявлен.

Редакционные разделы :