Представительство Европейского Союза в Российской Федерации

Сильные девочки – влиятельные женщины: коучинг для женщин от Представительства ЕС в России

Москва, 13/05/2020 - 17:18, UNIQUE ID: 200513_12
Press releases

Гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин лежат в основе фундаментальных ценностей ЕС. Они сами по себе являются целями.

За последние несколько десятилетий женщины достигли невероятных успехов в профессиональной сфере, однако они все еще сталкиваются с большим количеством проблем при реализации своего потенциала. Наставничество и ролевые модели являются важными инструментами для помощи женщинам в решении некоторых из этих проблем и преодолении препятствий в достижении большего успеха в тех условиях, в которых они находятся в данный момент.

Представительство ЕС в России проведет свой первый виртуальный тренинг для двадцати предварительно отобранных российских женщин, чтобы предложить им конкретные инструменты и поделиться вдохновением для достижения успеха в профессии. Он состоится 9-11 июня 2020 года.

Европейские и российские эксперты поделятся рекомендациями по решению важных проблем, с которыми сегодня сталкиваются женщины, включая сексизм, благополучие, взятие на себя рисков и рабочие места, которые не адаптированы к потребностям женщин. Женщины, которые построили успешную карьеру в Европе и России, также вдохновят нас своими историями. Среди экспертов - Алешка Симкич, заместитель главы Представительства Европейского Союза в России, Анастасия Микова, журналист и продюсер фильма «Женщина», Изабелла Леонардуцци, основатель Фонда JUMP!, Мален Ридал, автор и тренер по благополучию, Алена Попова, правозащитница и юрист, Варвара Мельникова, генеральный директор Института «Стрелка».

Обмен мнениями между участницами станет важной частью программы. Он даст возможность оценить полученные знания и создать сеть, которая поможет им продолжить работу даже после окончания тренинга.

Чтобы принять участие в тренинге, ответьте на следующие вопросы до 1 июня.

Пожалуйста, обратите внимание, что весь тренинг будет проходить на английском языке без перевода. Заявки также принимаются только на английском языке.

Результаты отбора станут известны 4 июня.

Критерии отбора вы можете найти здесь  

 

Languages:
Редакционные разделы :