Delegation of the European Union to the Kyrgyz Republic

Общественные консультации по инструментам сотрудничества ЕС в области развития

04/04/2017 - 05:59
News

Европейский Cоюз проводит оценку своего финансирования сотрудничества в области развития и просит вас внести вклад!

Сотрудничая в области развития с партнерами и странами, Европейский Союз использует различные инструменты в зависимости от контекста и целей сотрудничества. В Кыргызской Республике большая часть сотрудничества в области развития подпадает в рамки Инструмента сотрудничества в области развития.

В данное время ЕС проводит оценку этих инструментов, в том числе Инструмента сотрудничества в области развития. Вы можете высказать свое мнение по этому вопросу через общественные консультации на сайте Европейской Комиссии

https://ec.europa.eu/europeaid/public-consultation-external-financing-instruments-european-union_en

Принять участие в консультациях приглашаются все заинтересованные стороны, как в странах-бенефициарах, так и в странах ЕС. Результаты будут использованы для улучшения работы Европейского Союза по сотрудничеству в области развития.

Цель консультаций двойная:

  • получить отзывы от самого широкого круга заинтересованных сторон, включая страны-бенефициары и государства-члены ЕС о новых выводах из оценок;
  • получить предварительные идеи о будущих инструментах внешнего финансирования после истечения срока действия существующих инструментов к 31 декабря 2020 г.

Все комментарии, полученные в ходе консультаций, будут рассмотрены и учтены при окончательной доработке оценок. Они предоставят Комиссию информацию как о среднесрочном обзоре, так и о работе над будущими документами.

Респонденты могут представить свои мнения на любом из официальных языков ЕС. 

Languages:
Editorial Sections: