Тендер: Информационная кампания в России по профилактике нелегальной миграции (28/07/2015)

Бельгия намерена организовать и провести информационную кампанию среди граждан России по профилактике нелегальной миграции.

Бельгийская Иммиграционная Служба  – государственный орган Бельгии, отвечающий за профилактику нелегальной миграции в третьих странах.

Настоящий конкурс направлен на разработку и распространение информации среди широкой российской аудитории, включая возвращающихся и потенциальных мигрантов. 

Общественная информационная кампания должна включать разработку и распространение информации о вреде, рисках и опасностях нелегальной миграции. Она должна информировать граждан об этом явлении, о бытующих мифах, и в то же время подчеркивать выгоды легальной миграции.

Географические предпочтения установлены в ходе обсуждения с Бельгийской Иммиграционной Службой, принимая во внимание регионы происхождения российских нелегальных мигрантов в Бельгии, таких как: Чечня и особенно Грозненский район, а также другие важные города Чечни: Гудермес, Урус-Мартан и Шали.

Срок предоставления заявок – 19/08/2015 (полдень по бельгийскому времени).

Конкурсные предложения должны быть отправлены по электронной почте ilobel@dofi.fgov.be и одновременно зарегистрированы почтовым отправлением или курьером с уведомлением или квитанцией на имя Хенри Де Гинз, Главное Управление Иммиграционной службы, Chaussée d'Anvers 59B, 1000 Brussels, Belgium.

Ссылка для заявок:
https://app.box.com/s/n3y2n5f9b45bm4adxcldcz2fzsahbfr0

Ссылка на условия конкурса:
https://app.box.com/s/p6g5vuj3ksw2j7akw3t4ok3qh60gmsel